ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ

бан кл1бан кл1

Отзывы


Елена Игоревна
Самая дешевая цена на натяжные потолки среди фирм...

Алиса
В новой квартире заказали дизайнерский ремонт от С...

Петр
Для установки натяжных потолков в офисе выбрали Гр...

Ирина
Добрый день! только что закончили монтаж потолка,н...

Лидия
Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам око...

Гранд-5
Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/pr...

Мария
Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечат...

Гранд-5
Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов...

КАТЯ
все ок...

Ирина
Первое и последующие впечатление о сотрудниках сло...

банер

Натяжные потолки своими руками

Если вы устали от постоянной проблемы — неровные потолки и вечно трескающаяся и осыпающаяся шпаклевка. Если вы проживаете на последнем этаже и ваш потолок постоянно протекает, если вы хотите не только освежить интерьер помещения, но и на много лет забыть об этих неприятностях, то натяжные потолки из плёнки ПВХ решат эту проблему. Ведь даже самый безупречный ремонт с использованием всевозможных новейших тенденций, но с ветхим потолком, может приблизить его к » нулю».

Установить натяжной потолок своими руками, без участия специалистов возможно, но это очень сложный процесс. Без опыта в установке натяжных потолков вы можете не только потратить уйму времени, но и испортить само полотно, по этому Студия натяжных потолков Гранд-5 в городе Симферополе и Крыму, предлагает не только работу специалистов по установке потолков, но и предоставляет гарантию на установленные нашей фирмой натяжные потолки до 15лет!

Установка натяжного потолка своими руками или с участием специалистов, состоит из нескольких этапов. Первый , так называемый, «подготовительный этап». Прежде чем приступить к монтажу, надо осмотреть потолок. Все, что может осыпаться, отпасть должно устраниться, чтобы в будущем избежать деформации нового потолочного покрытия. Если монтаж производится в частном доме, то возможны усложнения из деревянных конструкций и массандр. Во избежание воздушных потоков и надувания полотна, следует с помощью монтажной пены изолировать все щели. Проследите за тем, нет ли пустых пространств между потолком и стенами, если они присутствуют, их тоже необходимо устранить. Идеальные условия для монтажа натяжных потолков – пустая комната без мебели, но если освободить помещение не возможно, то необходимо вынести бытовую технику и сделать свободный доступ к стенам, сдвинув мебель ближе к центру. Все, что осталось, надо накрыть. До установки полотна ни в коем случае не стелите искусственные покрытия на пол, такие как ламинат или ковер. Они боятся высоких температур и будут повреждены. Проводку необходимо прикрепить к поверхности потолка, что бы она не касалась пленки.

Необходимые инструменты и комплектующие для монтажа потолочного покрытия: шуруповерт; перфоратор; измерительный прибор (рулетка лазерная); уровень (лазерный или водяной); нагревательный прибор (тепловая пушка с нагревом 60- 80 градусов); острозаточенный шпатель; полотно потолка и профили (пластиковые или алюминиевые). Дополнительные комплектующие для натяжных потолков: декоративные вставки (могут быть разного цвета); специальные прищепки-зажимы; клей, пластиковые кольца под светильники, различные фиксаторы.

Переходим к непосредственному вопросу: «как установить натяжной потолок». Технология установки натяжных пленочных потолков: при помощи уровня делаем разметку, тут же прикладывая специальную нитку. Таким образом, должны сформироваться ровные линии по периметру, к которым прикладываются профили, предварительно просверленные. При выборе материала для профилей, следует исходить из квадратуры помещения, чем она больше тем лучше использовать алюминиевый или комбинировать с пластиковым. Далее делаем отметки на стене, ориентируясь на просверленные отверстия в прикладываемых профилях. По отметкам начинаем сверлить отверстия перфоратором (диаметр бура равен 6 мм). Затем прикрепляем профили при помощи шуруповерта и саморезов. После установки всего профиля, аккуратно извлекается пленка для натяжных потолков в предварительно прогретой комнате (40-50 градусов). При этом проследите, чтобы рядом не было никаких острых предметов, которые могли бы ее повредить. Заломы от складывания пленки расходятся при прогреве нагнетательной установки. Заказанное полотно уже должно соответствовать размерам комнаты, в нем должен быть так называемый базовый угол, с которого и начинается установка потолка. Развешиваем полотно на заранее установленных по углам подвесных зажимах. Важно сделать так, чтобы зажимы не повредили пленку, для этого оберните их тряпкой. Заранее подготовьте и зафиксируйте на потолке комплектующие натяжных потолков: платформы и брус. На развешенный потолок направляем теплый воздух из нагнетательной пушки, прогревая его до 70-80 градусов, чтобы сделать виниловую пленку более эластичной. Затем поочередно, снимая прищепки, фиксируем полотно в профиль по углам комнаты при помощи специально заточенного шпателя. Лишь после вышеописанного приступаем к закреплению прямых участков полотна вдоль прилегающих стен. Чтобы процесс установки шел равномерно, рекомендуется крепить диагонали, а затем все остальное полотно. Заканчиваем процесс креплением в установленное полотно — специальной декоративной вставки или приклеиванием пенопластового багета к стене. Когда потолок установлен, наклеиваем на место для установки люстры или светильников, термокольцо и аккуратно вырезаем в нем отверстие.

При правильном уходе натяжные потолки будут служить очень долго, удовлетворяя все эстетические желания хозяина дома. По вопросам приобретения и установки натяжного потолка в городе Симферополе обращайтесь в Студию натяжных потолков Гранд-5 по телефону +7 (978) 0525255 или по адресу: Россия, Республика Крым, Железнодорожный район, улица Южная-5. Мы работаем по всей территории Крыма.