ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ

бан кл1бан кл1

Отзывы


Светлана Бахчисарай
Все сотрудники молодцы, стараются! Заказываю трети...

Анастасия
Очень переживала при выборе компании установщика н...

Елена Игоревна
Самая дешевая цена на натяжные потолки среди фирм...

Алиса
В новой квартире заказали дизайнерский ремонт от С...

Петр
Для установки натяжных потолков в офисе выбрали Гр...

Ирина
Добрый день! только что закончили монтаж потолка,н...

Лидия
Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам око...

Гранд-5
Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/pr...

Мария
Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечат...

Гранд-5
Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов...

банер

Этапы установки натяжного потолка

 

Хотели бы вы решить сразу несколько вопросов связанных с оформлением интерьера помещения? Студия натяжных потолков ГРАНД-5 может предложить это Вам! Первоочередной задачей всегда стоит сделать ремонт не на один год, но использовать в оформлении и дизайне не стареющие и экологически сертифицированные материалы. Потолочная пленка ПВХ идеальный для этого материал. Есть вариант оформления в классическом стиле — белый матовый потолок или белый сатиновый потолок. Если вы предпочитаете Богемный стиль, то фотопечать с изображением витражей или фрески или многоуровневые потолки с утопленными люстрами из хрусталя, удовлетворят самого капризного ценителя. Но всегда хочется узнать, каким образом складывается работа по установке потолочной пленки. А происходит это следующим образом: вы решили заказать натяжной потолок в городе Симферополе или другом городе Крыма и выбрали именно Грант-5. Позвонив к нам по номеру +7 (978) 0525255 и связавшись с оператором, вы выясните все интересующие вас вопросы, связанные с ценой и качеством полотна. Мы гарантируем только высочайшее качество материалов и профессиональное выполнение монтажа, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем с дизайнерскими проектами любой сложности натяжного потолка в Симферополе и городах Крыма.

По приезду замерщика к вам, вы выбираете цветовую гамму потолочной пленки и составляется договор, в котором указывается стоимость всех работ, обязанности сторон, сроки и дата выполнения монтажа, сумма оплаты.

За день до монтажа потолка, менеджер сообщает вам время приезда бригады монтажников и уточняет состояние и подготовку помещения к установке полотна, если все готово, то на следующий день осуществляется монтаж.

Как же происходит монтаж натяжного потолка в Симферополе или другом городе Крыма. Монтажная бригада делает разметку под профиль на стене с помощью лазерной рулетки и лазерного или водяного уровня. Затем просверливаются отверстия в профиле для забурки в стену на расстоянии через 3-5 см, диаметром до 0,5 мм и при помощи чепиков и шурупов профиль, в зависимости от квадратуры объекта и размещения (пластиковый или алюминиевый производства Германия) крепится к стене или потолку. После этого происходит установка электрической разводки кабеля как для точечных светильников так и для люстр. На потолок крепится специальная платформа., к которой и крепится осветительный прибор. Затем помещение прогревается до температуры 40-60 градусов Цельсия и при этой температуре происходит непосредственная установка полотна в профиль. Вся процедура занимает от 2 до 6 часов, в зависимости от сложности объекта и плотности материалов помещения.

Завершающим этапом является установка декоративной обводки осветительных приборов — термокольцо и вставки или багета. И вот ваш долгожданный потолок готов! Пришло время принятия работы и окончательного расчета по смете.

Все клиенты Гранд-5 могут оставить свой отзыв о нашей работе, что является дополнительным свидетельством высочайшего уровня и качества как материалов, так и нашей работы. Гранд-5 мы работаем на 5!