ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ

бан кл1бан кл1

Отзывы


Алиса
В новой квартире заказали дизайнерский ремонт от С...

Петр
Для установки натяжных потолков в офисе выбрали Гр...

Ирина
Добрый день! только что закончили монтаж потолка,н...

Лидия
Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам око...

Гранд-5
Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/pr...

Мария
Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечат...

Гранд-5
Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов...

КАТЯ
все ок...

Ирина
Первое и последующие впечатление о сотрудниках сло...

Любовь
Все сделали быстро,аккуратно , работают прфессиона...

банер

Этапы установки натяжного потолка

 

Хотели бы вы решить сразу несколько вопросов связанных с оформлением интерьера помещения? Студия натяжных потолков ГРАНД-5 может предложить это Вам! Первоочередной задачей всегда стоит сделать ремонт не на один год, но использовать в оформлении и дизайне не стареющие и экологически сертифицированные материалы. Потолочная пленка ПВХ идеальный для этого материал. Есть вариант оформления в классическом стиле — белый матовый потолок или белый сатиновый потолок. Если вы предпочитаете Богемный стиль, то фотопечать с изображением витражей или фрески или многоуровневые потолки с утопленными люстрами из хрусталя, удовлетворят самого капризного ценителя. Но всегда хочется узнать, каким образом складывается работа по установке потолочной пленки. А происходит это следующим образом: вы решили заказать натяжной потолок в городе Симферополе или другом городе Крыма и выбрали именно Грант-5. Позвонив к нам по номеру +7 (978) 0525255 и связавшись с оператором, вы выясните все интересующие вас вопросы, связанные с ценой и качеством полотна. Мы гарантируем только высочайшее качество материалов и профессиональное выполнение монтажа, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы работаем с дизайнерскими проектами любой сложности натяжного потолка в Симферополе и городах Крыма.

По приезду замерщика к вам, вы выбираете цветовую гамму потолочной пленки и составляется договор, в котором указывается стоимость всех работ, обязанности сторон, сроки и дата выполнения монтажа, сумма оплаты.

За день до монтажа потолка, менеджер сообщает вам время приезда бригады монтажников и уточняет состояние и подготовку помещения к установке полотна, если все готово, то на следующий день осуществляется монтаж.

Как же происходит монтаж натяжного потолка в Симферополе или другом городе Крыма. Монтажная бригада делает разметку под профиль на стене с помощью лазерной рулетки и лазерного или водяного уровня. Затем просверливаются отверстия в профиле для забурки в стену на расстоянии через 3-5 см, диаметром до 0,5 мм и при помощи чепиков и шурупов профиль, в зависимости от квадратуры объекта и размещения (пластиковый или алюминиевый производства Германия) крепится к стене или потолку. После этого происходит установка электрической разводки кабеля как для точечных светильников так и для люстр. На потолок крепится специальная платформа., к которой и крепится осветительный прибор. Затем помещение прогревается до температуры 40-60 градусов Цельсия и при этой температуре происходит непосредственная установка полотна в профиль. Вся процедура занимает от 2 до 6 часов, в зависимости от сложности объекта и плотности материалов помещения.

Завершающим этапом является установка декоративной обводки осветительных приборов — термокольцо и вставки или багета. И вот ваш долгожданный потолок готов! Пришло время принятия работы и окончательного расчета по смете.

Все клиенты Гранд-5 могут оставить свой отзыв о нашей работе, что является дополнительным свидетельством высочайшего уровня и качества как материалов, так и нашей работы. Гранд-5 мы работаем на 5!