ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ

бан кл1бан кл1

Отзывы


Ирина
Добрый день! только что закончили монтаж потолка,н...

Лидия
Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам око...

Гранд-5
Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/pr...

Мария
Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечат...

Гранд-5
Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов...

КАТЯ
все ок...

Ирина
Первое и последующие впечатление о сотрудниках сло...

Любовь
Все сделали быстро,аккуратно , работают прфессиона...

Гранд-5
Спасибо огромное, стараемся для Вас!...

Эльвиза
Отличная работа !!! Хотелось бы выразить большую ...

банер

 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
3 + 8=

(42)
1 2 3 4 5
>
(42) Ирина
Mon, 5 June 2017 10:43:07 +0000
email

Добрый день! только что закончили монтаж потолка,не могу не оставить отзыв немедленно! Замечательно! Ребята приятные,вежливые,опытные и очень быстрые. Испугаться не успела,а уже все готово!) Посоветовали светильники и как лучше поставить. Все в срок,минута в минуту и оооочень красиво)) СПАСИБО!

(41) Лидия
Sat, 8 April 2017 10:28:47 +0000
email

Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам около месяца и почему-то после вызова замерщика и просчета, у всех стоимость увеличивалась на 30-50% от заявленной в телефонном режиме, а одна фирма прислала замерщика, все посчитали, а когда мастера приехали на установку, оказалось, что мне не посчитали и не замерили ригеля и плотна все не тех размеров!, в Гранд-5 все по другому! По телефону мне менеджер посчитал цифру, затем выехал замерщик- монтажник! который увидел все нюансы, а у нас труба диаметром 600мм и ее гипсой закрыть не эстетично, да и место много уходит, и 23 угла с 6 поворотами, квартира в ЖК "Город Мира", кто владеет там квартирой - поймет меня... В общем долго думала и по стоимости и надежности, отдали предпочтение Гранд-5 тк. имеют привязку к офису, официальный договор,смета по оконцовки работ не увеличилась не на рубль, единственный минус, так как средст в обрез, то плотно было со швом, но мне предложили 4 варианта где я хочу шов и только после моего утверждения полотно изготовили. Но шов тоненький, если не присматриваться то и не видно. Все ровно - зачет за классность!

(40) Гранд-5
Mon, 6 February 2017 19:23:46 +0000
email

Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/profile/564275641956

На нашей страничке вы можете ознакомиться с фото наших работ и вариантами дизайнерского оформления помещений с использованием натяжных потолков. Все представленные варианты мы воплотим в жизнь! Всегда с удовольствием ответим на все ваши вопросы. С уважением, менеджер Ольга.

(39) Мария
Thu, 26 January 2017 16:04:59 +0000
email

Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечательно! Ребята советовали выбрать не просто белый цвет, а то, что подойдет к интерьеру. и получилось очень круто! неординарно и не банально!! Спасибо вам на наш уют!!

(38) Гранд-5
Sat, 24 September 2016 20:32:44 +0000
email

Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов, то и ваш прочитан и хочу публично ответить на Ваши претензии. Проблема не в вытяжке и не в натяжных потолках или светильниках, а проблема в частных домах и их воздухо изоляции. Это ваша вытяжка подсасывает полотно и при открывании окна происходит выравнивание воздушных потоков, полотно становится на свое место и свитильник прячется под полотно. Но притензии должны быть не к нам, а к строителям, которые вывели вам вытяжку и поставили "дырявый" воздухабарьер!
Осветительные приборы мы никому не навязываем - это ваш выбор! Как решение мы предложили установить Вам в полотне дополнительные вентиляции, да, это платная услуга, так как подтяжка полотна не по нашей вине и это не гарантийный случай. Будем рады Вам помочь- установить винтеляции в полотне и снизить его подсос. О том, что у Вас не качественно вывели вытяжку и ветробарьер пропускает сквозняк мы не предпологали и выявить это до монтажа невозможно!

(37) КАТЯ
Fri, 23 September 2016 21:58:33 +0000
email

все ок

(36) Ирина
Fri, 23 September 2016 21:55:38 +0000
email

Первое и последующие впечатление о сотрудниках сложилось хорошее. Приветливые, разговорчивые, презентабельны и советы дают. Приехали на замеры в день заявки. Нам нужны были потолки в спальни и в кухни-студии. Точечные светильники мы не планировали но по их убеждению решили в кухни сделать именно их. Так вот через 6 месяцев столкнулись с такой проблемой, что эти светильники в результате работы кухонной вытяжки очень громко выстреливают со своего места крепления. И теперь каждый раз когда включаем вытяжку приходится открывать окно. Когда позвонили сотрудникам сразу попытались нас обвинить, что эта мол может вы их усердно вытрали и т.д., что мне очень не понравилось. Вызов сотрудников платный. И нам самим пришлось их ставить на место. Конечно муж сразу разобрался как это сделать. Но уже негатив остался. До этого был случай перегорел светильник. Сразу заменили на новый т.к. на него гарантия. Тут претензий нет. Но вот, что потолки так реагируют на вытяжку можно было сказать, т.к. знали, что у нас кухня будет в этой комнате. Теперь все время приходится открывать большое витражное окно при каждом вкл вытяжки. А когда забываеш это делать они вываливаются с громким щелчком и приходится откручивать лампочку и ставить крепление на место. Летом было как - то не заметно, а как пришли холода стало не очень. Все время с окна холод, а в доме маленький ребенок. Вообще все бы хорошо да не так как хотелось. Головняк теперь на долгое время.

(35) Любовь
Fri, 26 August 2016 14:40:46 +0000
email

Все сделали быстро,аккуратно , работают прфессионалы,потолком довольны, запаха нет никакого ,надеемся в дальнейшем он нас не разочарует,.Большое спасибо! Здорово что мы вас нашли!!!

(34) Гранд-5
Mon, 1 August 2016 22:27:05 +0000
email

Спасибо огромное, стараемся для Вас!

(33) Эльвиза
Mon, 1 August 2016 16:09:23 +0000
email

Отличная работа !!! Хотелось бы выразить большую благодарность компании Гранд за качественные потолки и хорошую работу по установке.. Мы в восторге: высокое качество, идеальное исполнение ребят , Сделали всё быстро, чисто, аккуратно. Выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге за чуткость к клиентам и профессионализм, а так же огромное спасибо Денису и Дмитрию - ребята профессионалы своего дела ! Молодцы! Так держать!!

>