ПОТОЛОК ПОД КЛЮЧ

бан кл1бан кл1

Отзывы


Анастасия
Очень переживала при выборе компании установщика н...

Елена Игоревна
Самая дешевая цена на натяжные потолки среди фирм...

Алиса
В новой квартире заказали дизайнерский ремонт от С...

Петр
Для установки натяжных потолков в офисе выбрали Гр...

Ирина
Добрый день! только что закончили монтаж потолка,н...

Лидия
Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам око...

Гранд-5
Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/pr...

Мария
Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечат...

Гранд-5
Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов...

КАТЯ
все ок...

банер

 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
1 + 2=

(46)
1 2 3 4 5
>
(46) Анастасия
Sat, 24 February 2018 23:03:30 +0000
email

Очень переживала при выборе компании установщика натяжных потолков, так как 3 месяца жду плитку в ванную комнату, хотя обещали до 2х недель. Но мне повезло с Гранд-5! Замер был в пятницу, а в понедельник, вторник у меня во всей квартире, были смонтированы натяжные потолки! Мой совет - не верить частным мастерам и дешёвым ценам! В этой фирме и цена бюджетная и работу в сроки выполняют!

(45) Елена Игоревна
Sun, 26 November 2017 17:59:25 +0000
email

Самая дешевая цена на натяжные потолки среди фирм оказалась в Гранд-5! И главное- после замера и при просчете по телефону она не поменялась. Заказывали потолок в кухню и коридор вышло 7200р цветные лаковые потолки. ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!

(44) Алиса
Tue, 10 October 2017 14:47:35 +0000
email

В новой квартире заказали дизайнерский ремонт от СНП Гранд-5, оказывается у них не только монтаж натяжных потолков, но и все виды строительно - отделочных работ. Все бригаты работали слажено и при возникновении нюанса, маляр не оформил вовремя вентиляционный канал, а натяжные потолки уже установили, ребята потолочники вернулись и т.к. это нюанс произошел по вине фирмы, то мы дополнительно ничего не платили за демонтаж потолка и его постановку, мастера все исправили и мы остались довольны! Ремонт закончился и мы въехали в оговоренное время в квартиру!

(43) Петр
Wed, 30 August 2017 16:36:06 +0000
email

Для установки натяжных потолков в офисе выбрали Гранд -5 и получили отличный результат! Заказ выполнен в срок, материал высокого качества: бесшовные и без запаха! За цену 400р. м.кв выбрали цветные глянцевые потолки, а в других фирмах это стоит дороже! Спасибо за скорость и качество! Отдельное спасибо менеджеру - Ольге, все расчеты по телефону совпали и с замером в живую!

(42) Ирина
Mon, 5 June 2017 10:43:07 +0000
email

Добрый день! только что закончили монтаж потолка,не могу не оставить отзыв немедленно! Замечательно! Ребята приятные,вежливые,опытные и очень быстрые. Испугаться не успела,а уже все готово!) Посоветовали светильники и как лучше поставить. Все в срок,минута в минуту и оооочень красиво)) СПАСИБО!

(41) Лидия
Sat, 8 April 2017 10:28:47 +0000
email

Проводила мониторинг фирм по натяжным потолкам около месяца и почему-то после вызова замерщика и просчета, у всех стоимость увеличивалась на 30-50% от заявленной в телефонном режиме, а одна фирма прислала замерщика, все посчитали, а когда мастера приехали на установку, оказалось, что мне не посчитали и не замерили ригеля и плотна все не тех размеров!, в Гранд-5 все по другому! По телефону мне менеджер посчитал цифру, затем выехал замерщик- монтажник! который увидел все нюансы, а у нас труба диаметром 600мм и ее гипсой закрыть не эстетично, да и место много уходит, и 23 угла с 6 поворотами, квартира в ЖК "Город Мира", кто владеет там квартирой - поймет меня... В общем долго думала и по стоимости и надежности, отдали предпочтение Гранд-5 тк. имеют привязку к офису, официальный договор,смета по оконцовки работ не увеличилась не на рубль, единственный минус, так как средст в обрез, то плотно было со швом, но мне предложили 4 варианта где я хочу шов и только после моего утверждения полотно изготовили. Но шов тоненький, если не присматриваться то и не видно. Все ровно - зачет за классность!

(40) Гранд-5
Mon, 6 February 2017 19:23:46 +0000
email

Наша страничка в Одноклассниках - https://ok.ru/profile/564275641956

На нашей страничке вы можете ознакомиться с фото наших работ и вариантами дизайнерского оформления помещений с использованием натяжных потолков. Все представленные варианты мы воплотим в жизнь! Всегда с удовольствием ответим на все ваши вопросы. С уважением, менеджер Ольга.

(39) Мария
Thu, 26 January 2017 16:04:59 +0000
email

Делали потолки во всей квартире. Смотрятся замечательно! Ребята советовали выбрать не просто белый цвет, а то, что подойдет к интерьеру. и получилось очень круто! неординарно и не банально!! Спасибо вам на наш уют!!

(38) Гранд-5
Sat, 24 September 2016 20:32:44 +0000
email

Ирина, так как мы не удаляем отзывы наших клиентов, то и ваш прочитан и хочу публично ответить на Ваши претензии. Проблема не в вытяжке и не в натяжных потолках или светильниках, а проблема в частных домах и их воздухо изоляции. Это ваша вытяжка подсасывает полотно и при открывании окна происходит выравнивание воздушных потоков, полотно становится на свое место и свитильник прячется под полотно. Но притензии должны быть не к нам, а к строителям, которые вывели вам вытяжку и поставили "дырявый" воздухабарьер!
Осветительные приборы мы никому не навязываем - это ваш выбор! Как решение мы предложили установить Вам в полотне дополнительные вентиляции, да, это платная услуга, так как подтяжка полотна не по нашей вине и это не гарантийный случай. Будем рады Вам помочь- установить винтеляции в полотне и снизить его подсос. О том, что у Вас не качественно вывели вытяжку и ветробарьер пропускает сквозняк мы не предпологали и выявить это до монтажа невозможно!

(37) КАТЯ
Fri, 23 September 2016 21:58:33 +0000
email

все ок

>